工程管理学院
当前位置: 首页>> 团学工作>> 工作动态>> 正文
内蒙古招标有限责任公司领导员工寄语我院学子2018/5/17
发布时间:2018-06-13   点击数:

内蒙古招标有限责任公司领导员工寄语我院学子


      2018年5月17日,工程管理学院党总支斯庆书记一行赴内蒙古招标有限责任公司,联合开展特色党建活动、研讨深化校企合作事宜并签署了校企合作协议,公司领导李洪金董事长、张占友总经理等领导员工参加了此次活动。

      内蒙古招标有限责任公司的前身为内蒙古机电招标中心,隶属于自治区经贸委,成立于1995年,2000年完成公司制改造。公司现为中国招投标协会常务理事单位,内蒙古招投标协会副会长单位,拥有国际招投标甲级资格、政府采购代理机构甲级资格、中央投资项目代理机构甲级资格,是自治区唯一拥有“四甲”招标资质的综合性招标代理机构。

      此次活动中,公司领导员工对我院学子留下了谆谆寄语,相信广大学子明确努力方向、提高认识水平和做好就业准备有十分重要的意义。

      李洪金党支部书记、董事长:面对新形势,学好专业课,掌握新技能,成为新人才。

      张占友总经理:秉持感恩之心,胸怀梦想并为之一路前行。

      李连珍副总经理:沟通能力和学习新知识的能力在招标工作中最重要;工作中要不断学习并考取各类职业资质;脚踏实地而不好高骛远的面对自己岗位的工作。
      韩志红副总经理:不要死读书、读死书,多参加社会实践锻炼;企业需要交流能力和工作主动性强的学生,喜欢踏实、朴实的学子;面临就业或刚刚走入工作岗位的大学生,要先思考自己能为企业做什么,证明自己能创造什么样的价值,而不是片面的提出薪资等方面要求。

      朱永生副总经理:德才兼备,以德为先,以德服人。
      吴谨旭董事长(天合造价,子公司):建筑是好专业,使人踏实务实,并且行业发展空间广阔;只要你能在未来的工作岗位证明自己的价值,建筑行业会给你丰厚的回报。


版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070