银花处长一行参加全国住房和城乡建设职业教育教指委工程管理类专指委举办的工程管理类专业建设与改革论坛
发布时间:2019-07-30   点击数:

7月24日-7月25日,由山西建筑职业技术学院承办的全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会工程管理类专业指导委员会工程管理类专业建设与改革论坛在山西省太原市召开。全国住房和城乡建设职业教育工程管理类专业指导委员会副主任委员、我校党委委员、人事处处长银花教授带队,工程管理学院马涛、侯文婷、马悦老师共同参会。

本次论坛由专指委主任委员胡兴福主持,会议由工程管理类专业教学标准宣贯、各院校专业建设经验交流和各院校教师教学能力竞赛三部分内容组成。

我校工程管理学院工程造价教研室副主任马涛老师应邀进行了以《新时代工程造价专业建设实践》为题的报告,获得了参会代表的一致好评。

侯文婷、马悦老师经过初赛选拔进入到论坛现场的教师教学能力竞赛的决赛,经过与其他院校老师的角逐,马悦老师获教学设计比赛二等奖,侯文婷老师获课堂教学与实训教学组三等奖的好成绩。

本次论坛三位青年教师在院校专业建设交流和教学比赛环节都展示了我校教师的风采,汲取了兄弟院校专业建设的经验,通过比赛提升了自身教学能力,也为全面推进教学改革和提升教育教学质量奠定了坚实的基础。