工程管理学院组织师生代表参观乌兰夫纪念馆
发布时间:2019-04-12   点击数:

为了弘扬和传承红色革命精神,号召和激发广大师生向学习革命先烈的高尚品质及爱国热情,2019年3月7日下午3时,在工程管理学院党总支副书记雷鸣的带领下,全体辅导员老师、学生党支部入党积极分子和部分学生代表一同参观了乌兰夫纪念馆。

通过参观一张张照片、一枚枚实物,师生们真真切切地感受到了革命先烈们在那个革命建政和政权初生时期艰苦奋斗的红色精神和不怕牺牲的爱国情怀。这也必将是我们同学们在奋斗路上的重要精神力量。

参观中,部分学生代表经过纪念馆讲解员的短暂培训和指导后,也参与了部分革命历史事迹的讲解。

结束参观后,同学们在乌兰夫纪念馆大厅里进行了入团宣誓,重温了自己参加中国共产主义青年团的激动时刻。

活动行将结束之际,同学们把自发组织的快闪活动“我和我的祖国”进行了录制和抓拍,师生心中满是幸福和感动!

通过此次乌兰夫纪念馆的参观活动,使广大师生们受益匪浅,纷纷表示在今后的学习和工作当中,会更加勤奋刻苦、努力拼搏。