工程管理学院于2018年12月28日举行元旦晚会
发布时间:2019-04-12   点击数:

工程管理学院于2018年12月28日晚七点,在二号楼二号报告厅举行元旦晚会。整场晚会气氛活跃,节目精彩,体现了大学生的风采英姿及青春活力,同时,在筹备工作中增强了同学们的集体凝聚力。

此次晚会工程管理学院的领导以及各个部门都给予了高度重视,对节目严格把关并进行多次彩排,在节目质量上严格要求,并与主持人方面密切沟通,最终确定了节目以及排序问题~

选定节目后,工程管理学院组织部本着顾全大局、服从需要的原则,主动给出部分时间让学生排练节目。大家挤出休息时间,多次磨合。为排练节目,教师付出了心血,学生流下了汗水,才有了这一幕幕的呈现。

总之,此次晚会节目构思巧妙、编排精心,舞台简约大气,展现了工程管理学院学生的青春活力和蓬勃朝气,以及求新求变、热爱生活的精神风貌,是一场精彩的高品质的文化盛宴。从节目的编排、道具、服装、现场环境以及节目表演,形成了一个完美的整体,创造出了令人耳目一新的艺术效果。另外,晚会工作气势宏大、组织严密、作风严谨、服务热情,为晚会顺利举办提供强有力的保障。可以说,本次晚会工作组准备充分,每一个细节都很到位,处处体现了精细化管理,为晚会创造了良好的基础。

是的,新的一年向我们走来,新年的阳光将洒在我们的身上,新年的春风将吹在我们的脸上。相信在新的一年里,我们会在学习、工作及其他方面取得更大的进步和收获,再创辉煌!