合作彰显实力团结共创辉煌——瞬间永恒摄影写作大赛(实时报告)
发布时间:2019-04-12   点击数:

为丰富同学们的业余生活,培养同学们的文化艺术修养,提高同学们的审美能力,洞察能力丰富大学生活 提高新一代大学生的综合素质 促进新一代大学生德智体美劳的全方面发展.我院团总支文艺部特秉这此宗旨举办此活动。

本次活动于十二月二十五日七点三十分在一号报告厅进行 伴随这参赛人员积极而又兴奋的心情 同样也伴随这参赛人员为此次比赛付出的心血和汗水给予他们属于他们用努力用实力获得的精彩的掌声绽放出来最美丽的花朵 犹如冬日的梅花 纵然寒冬腊月也安静绽放属于他自己的芳香。带着硕果累累 总有一个美景让你怦然心动 总有那么一瞬间是你想留住的永恒。人生的际遇在于不同事情不同时间与美丽不期而遇而这一切便成为了想留住的永恒。

此次瞬间永恒摄影写作大赛共分为两个流程,第一项为摄影作品,第二项为写作作品 以及以班级为单位的报道 。为其参赛选手以及参赛班级加油打气等同学也同样带这积极和兴奋的心情密切关注此次活动。此次活动充分体现了各位参赛选手炫出自我 彰显出属于自己的风采。每位参赛选手用自己·的实力获得了属于自己的殊荣 即便是参与了比赛而没有获得奖项的同学也展现了他们的风度 认真贯彻了友谊第一 比赛第二的风度即便此次比赛没有获得奖项 也虽败犹荣 无悔付出。

欢乐的时光总是短暂。我们此次活动也渐渐随这落幕 感谢每位参赛选手留给我们精彩的瞬间。你的摄影陪你这过你的青春岁月。你的摄影铺满的黄树叶是秋天的气息。你的摄影是你共经历的初雪。是属于你一瞬间的永恒。你的文字是你内心里最真挚的想法。你的文字是你最纯洁的温柔陪你经历风画雪月 人世繁华。