当前位置: 首页>> 党建工作>> 工作动态>> 正文
党课“四讲四有”
发布时间:2018-10-17   点击数:

2018年10月12日晚18.30在一号楼206教室,由工程管理学院斯庆院长作“争做四讲四有的合格党员”为主题的党课。为进一步深入学习宣传和贯彻“两学一做”的学习教育,要求广大党员做“四讲四有”的合格党员:讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。

在党课上,斯庆院长首先围绕“四讲四要”的内涵,“四讲四要”与“工匠精神”,怎样做到“四讲四要”等内容进行了逐一阐述,并结合了如何学会立足岗位的思考,指导大家如何做好一名合格的积极分子。

党课最后,斯庆院长对本次党课进行了总结,并对各位积极分子的今后学习活动提出了要求,要想做政治合格信念坚定的合格党员,做严守规矩纪律严明的合格党员,做道德高尚品行端正的合格党员,做奉献担当敢为善为的合格党员,定要在党课学习形式之外,积极自学,学以致用,深入贯彻“两学一做”教育活动。作为新时期的一名积极入党分子,讲政治,有信念,就是要对党绝对忠诚,自觉遵守党章,加强党性修养,坚定理想信念,做到在思想、行动上始终与党保持高度一致,在党言党、在党忧党、在党为党,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,补足精神之钙、强化自律之基,做政治上的明白人。